Orange is the new Block — Aufruf in arabischer Sprache

مظاهرة مناهضة للفاشية في 2.3.2019 سيتم الإعلان عن الوقت المحدد والمكان.

الاتصال على:
ORANGE IS THE NEW BLOCK
للاطلاع على معاداة الفاشية الاجتماعية!
مظاهرة مناهضة للفاشية في الثاني من مارس في شيمنيتز.المكان والوقت يتبع.
مرحبًا ، كيمنتزر و كيمنتس ، عزيزي المجتمع!
هو الآن ما يقرب من ستة أشهر، ودعا الناس مع، النازية، معادية للسامية، والإيديولوجيات المعادية للإسلام والقومية العنصرية في كيمنتس التحريض وجعلت من صيد البشر.وبينما كانوا يصرخون بآرائهم الدستورية والمناهضة للإنسان في الشوارع ، بدا العديد منهم بعيدا. بدت مدينة شيمنيتز مشلولة. لقد تحدثت حكومة ولاية السكسونية عن الكثير من أجل إخفاء هذه الأحداث. و(سابقا) حماية الرئيس الدستور ماسين والشرطة سلطات عرضت مجموعة يمينية متشددة مساحة المحمية، وترك كيمنتس العنف من قبل النازيين الجدد

.
كيف يمكن أن يحدث هذا؟


لدى شيمنيتز تاريخ طويل من الهياكل النازية الجديدة القوية.
منذ تسعينات القرن الماضي ، كانت المدينة مكانًا للتراجع والتواصل مع النازيين الجدد. من هنا ، يتم توزيع موسيقى النازيين الجدد في جميع أنحاء أوروبا. ليس من قبيل المصادفة أن الثلاثي الأساسي المزعوم للمنظمة الإرهابيةNSU عاش هنا في الظل حيث جاء التعاطف والدعم من المشهد اليميني. في كيمنتس هاجمت NSU بنوك الادخار ، مكاتب البريد و Edeka. هنا تم تسليم السلاح ، والذي أعدم الأبرياء في وقت لاحق.
Zschäpe يجلس الآن في السجن من عقوبة السجن مدى الحياة على كيمنتس.
كان مشهد المشجعين لـ Chemnitzer FC مشكلة منذ سنوات. لم يفاجأ المراقبون منذ وقت طويل من هذا المشهد ، فقد بدأت الهجمات العنصرية في الصيف. منذ 90s تعمل في المدينة مجموعة مثيري الشغب دعا HooNaRa (مثيري الشغب ونازيين والعنصريين). لعب فانغ جروب كاوتش كيمنتس أيضًا دورًا مركزيًا في أغسطس. في أحد المظاهرات الأولى دعا المشاركون „نحن المشجعين! أدولف هتلر مثيري الشغب „. يمكن سماع التصريحات العنصرية المعادية للسامية في مشجعي كيمنتس. يتم تقديم رموز النازيين الجدد علانية.عززت
مدينة كيمنتس في الماضي من CFC بشكل مستمر ، وساعدت في معوقات مالية أو تمويل الملعب الجديد.
كان شيمنيتز ميدانًا سياسيًا للحركة الشعبية اليمينية لسنوات.كانت المسيرة السنوية للنازيين الجدد في 5 مارس / آذار واحدة من „المسيرات الجنائزية“ التاريخية في أوروبا

يقاتلون من أجل العكس!
تعال إلى العرض في (2 مارس)!
من أجل مكافحة الفاشية الاجتماعية!

https://www.facebook.com/events/753558641667045/

Share